Comment fermer définitivement mon compte et mes données personnelles ?

Nous sommes désolés de te voir partir… Il te suffit de nous contacter via notre formulaire ICI en sélectionnant le sujet « fermeture du compte ». Dans une politique constante d’amélioration, nous vous demanderons de nous indiquer les raisons de votre départ.

Après notre validation, tu recevras un email de confirmation prenant en compte ta demande. Toutes les informations communiquées dans ton compte client sont strictement confidentielles, elles ne sont ni revendues, ni échangées. Ton compte professionnel te permet de conserver l’ensemble de tes informations.