Comment mettre un avis à un professionnel ?

Tes avis sont importants pour les membres de Mon Cercle Immo. C’est aussi un beau moyen de remercier le professionnel, qui recevra ton message.

Plusieurs moyens sont disponibles pour déposer un avis :

Le plus simple est de le faire directement depuis sa fiche pro Mon Cercle Immo.

Depuis ton historique, ta messagerie, ou l’onglet de recherche, accès à sa page pro et sélectionner le bouton "laisser un avis"

Tu recevras aussi des notifications par email t’invitant à laisser un avis sur un pro avec lequel tu as échangé.

Tes commentaires sont très précieux, nous espérons compter sur ta participation pour aider les membres de la communauté à faire leur choix.