Comment puis-je modifier mes préférences de contact ? Gérer les newsletters ?

Si tu as déjà un compte MON CERCLE IMMO, tu peux recevoir nos e-mails et sms en te connectant sur Mon Compte. Dans la section “Modifier mes informations”, puis « Préférences de contact », tu pourras gérer l’ensemble de tes préférences. Une fois à jour, clique sur « Enregistrer les préférences ».

Si tu es nouveau sur MON CERCLE IMMO et que tu désires profiter de nos offres et nos informations exclusives, le plus simple est de créer un compte.

Si tu souhaites ne plus recevoir la newsletter, les e-mails et les textos de MON CERCLE IMMO, tu as deux options :

- Clique sur le lien de désinscription dans l'un de nos e-mails

OU

- Connecte à ton compte MON CERCLE IMMO, dans la rubrique de gauche « Préférences de contact » pour accéder à l'espace te permettant de décocher les options choisies. Une fois les modifications effectuées, pense à les sauvegarder.

Note que ton désabonnement peut mettre jusqu'à 24 heures pour prendre effet.

Si tu changes d'avis, tu peux facilement te réabonner à nos e-mails/textos depuis ton compte MON CERCLE IMMO en répétant les mêmes étapes indiquées ci-dessus.