Comment signaler que mon activité est temporairement fermée ?

Lors de congés ou d’indisponibilités, il te sera possible de mettre ton profil en veille.

Il te suffira de rendre “inactive” ta page pro depuis ton espace pro.

L’onglet se trouve en haut à gauche de ton espace perso.