Est-ce payant pour le professionnel ?

Lors de ton inscription, il te sera possible de parfaire ta fiche pro Mon Cercle Immo avant de mettre en avant ton profil de manière publique.

Une fois ta fiche prête et dès que tu souhaites commencer à travailler avec les investisseurs du réseau, ta fiche pourra devenir publique.

Pour que ta fiche soit publique, tu dois souscrire à l’une de notre offre, et ton profil deviendra visible auprès de tous les investisseurs du réseau.

Cela vous permettra notamment d’accéder aux fonctionnalités suivantes :

- La mise en avant de ton profil auprès des 250 000 investisseurs qualifiés,

- Apparaître dans le moteur de recherche,

- Disposer de notre messagerie pour recevoir les demandes,

- La fonction de gestion des avis.

Tu veux en savoir plus sur nos offres ?

Prenez rendez-vous avec votre conseiller pro ICI.