J’ai oublié mon mot de passe  !

Si tu as oublié ton mot de passe, nous pouvons t'aider à accéder à nouveau à ton compte MON CERCLE IMMO.

Sur notre page de connexion, clique sur le lien « Mot de passe oublié ? » et entre ton adresse e-mail.

Celle-ci doit être la même que l'adresse utilisée pour ton compte MON CERCLE IMMO.

Nous t'enverrons alors un lien directement sur ton adresse e-mail pour que tu puisses réinitialiser ton mot de passe.

Vérifie aussi les boîtes de réception des autres adresses e-mail qui seraient rattachées à ton compte. Par exemple, si tu as rajouté un profil Facebook à ton compte MON CERCLE IMMO, il serait bon de vérifier l'adresse e-mail associée à ce profil au cas où l'e-mail aurait été envoyé à cette adresse.