Je n’arrive pas à créer un compte professionnel Mon Cercle Immo, que faire ?

Nous sommes désolés d'apprendre que tu n'arrives pas à créer ton compte. Tu peux suivre les étapes suivantes pour résoudre le problème :

Tu peux nous joindre directement pour trouver une solution à cela :

- Prendre rdv avec ton conseiller,

- Nous contacter via le tchat,

- Nous contacter directement au 04 11 90 00 85 .

Ce qu’il est possible de vérifier de ton côté :

- Assure-toi que tu n'as pas déjà un compte Mon Cercle Immo avec l'adresse e-mail que tu utilises.

- Assure-toi que le mot de passe choisi est composé de 6 caractères minimum et comporte au moins un chiffre.

- Assure-toi que ton adresse e-mail ne comporte pas d’erreur et que ton mot de passe et la confirmation de ton mot de passe sont identiques.

- Essaye d'utiliser un navigateur différent (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome…).

- Supprime les cookies de ton navigateur Internet et vérifie que celui-ci autorise bien les cookies.

Si ces étapes ne te permettent toujours pas de créer ton compte, tu peux contacter notre service client. N'hésite pas à inclure des captures d'écran des messages d'erreur que tu vois apparaître.