Que faire si je n’arrive pas à me connecter à mon compte MON CERCLE IMMO ?

Si ton adresse e-mail ou ton mot de passe ne sont pas reconnus, suis les indications suivantes :

- Assure-toi d'utiliser l'adresse e-mail et le mot de passe associés à ton compte;

- Si tu ne te souviens plus de ton mot de passe, clique sur le lien « Mot de passe oublié  ? » sur la page de connexion. Il te sera alors demandé  d'entrer  ton adresse e-mail et nous t'enverrons un message avec un lien pour créer un nouveau mot de passe (si tu ne le reçois pas dans les prochaines minutes, vérifie ton dossier de courrier indésirable);

- Si tu n'arrives toujours pas à  te connecter, contacte notre service client en leur donnant le plus de détails possibles sur le problème, des captures d'écran du message d'erreur et ce que tu as tenté de faire pour y remédier.